Gruppenaufnahme mit Vorsitzende Betriebsrat der Friedrich-Ebert-Stiftung Annette Quadvlieg und Vorsitzender Friedrich-Ebert-Stiftung Holger Börner - Raschke, Bernd
Empfang anlässlich des 60. Geburtstages von Holger Börner in der Friedrich-Ebert-Stiftung;