Ouvrir un atelier passerelle entre CITL et CAT : favoriser l'accès à la citoyenneté des personnes adultes handicapées - Guillaume, Annelyse
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale