DGB-Jugend. öko? logisch! Umweltschutz ist unser Thema - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Jugend; thomas verlags gmbH, Düsseldorf
Bemerkungen: In der oberen Flächenhälfte ist eine Satellitenaufnahme der Erde abgebildet. In die Abbildung im Comic-Stil eingezeichnet sind Sinnbilder für ökologisch belastende (linke Kugelhälfte) bzw. ökologisch verträgliche Produktionen und Verhaltensweisen (rechte Kugelhälfte). Unten rechts das farbige Aktionssignet der DGB-Jugend.