Außenaufnahme - Alfred Hübner, Detmold
Denkmal mit Konterfei Friedrich Eberts; Bemerkungen: ausführliche Bildlegende anliegend " Das Friedrich Ebert Denkmal wurde 1929 vom Ortsverein Holzhausen-Externsteine errichtet und 1933 von den Nationalsozialisten zerstört "