Les étapes de la société française au 19e siècle : 1812, 1837, 1862, 1887 - Renard, Georges (1847-1930)
Dédicace ms. de l'auteur à M. et Mme H. Berenger L'exemplaire numérisé porte une autre dédicace de l'auteur