Deutscher Gewerkschaftsbund, Ortsausschuß Wuppertal, Abt.: Bildung und Schulung. Berufliche Fortbildungs-Kurse - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Ortsausschuss Wuppertal; Voerckel & Co., Wuppertal (1948)
Bemerkungen: Gelber Grund, darauf untereinander Abdruck zweier tabellarischer Übersichten der Kurse für Anfänger und der Kurse für Fortgeschrittene.