Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Klaus Schütz und Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Walter Sickert - Zellmann
Kranzniederlegung anlässlich des Todestages des amerikanischen Präsidenten John F. Kennedy an der Ehrentafel;