Rapport de l'exercice "Le Foyer", société coopérative pour faciliter l'acquisition d'habitations ouvrières
Fondée à la Maison des Ouvriers le 13 février 1891, constituée par acte le 21 juin 1891, modifiée le 3 juin 1894.