Postkarte aus dem Ersten Weltkrieg: Kannone aus der Zeit der deutschen Belagerung (Kämpfe in der Artois und Champagne, September 1915) im Armeemuseum
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Erster Weltkrieg soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Museum Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung