L'évaluation clinique en action sociale : [journée d'étude, Pau, 23 septembre 1988] - Journée régionale de criminologie (1988 ; Pau)
Ouvrage faisant suite à la journée d'étude de l'Association régionale de criminologie d'Aquitaine, tenue à Pau le 23 septembre 1988, en collaboration avec le Centre de sciences criminelles de l'Université de Pau et des pays de l'Adour et le Centre de recherche et d'études en délinquance et inadaptation juvénile.