[Kinderheim Schloss Wilhelminenberg], "[...] Die Terrasse als Erholungsstätte für Erzherzoge und andere hochnäsige Aristokraten erbaut, ist jetzt der Spielplatz für erholungsbedürftige Kinder Wiener Arbeiter.", Rotkreuz-Schwester mit Kindern - Franz Blaha Bildverlag: Wien
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Gesundheit;Krankheit;Erkrankung der Atemwege soziale Fragen;Gesundheit;Medizin;Pädiatrie soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung