La sagra di S. Efisio a Cagliari
descrizione: Il costume non è più come un tempo, "l'abito di tutti i giorni". Viene indossato solo in occasione delle grandi sagre isolane. Raramente la sposa lo indossa nel giorno del matrimonio perché vestita in costume il cui costo si aggira sulle 250-400 mila lire, vuol dire rinunciare a buona parte della dote (didascalia su retro stampa).