AsF - Frauen in der SPD für den Frieden - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen (AsF); Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: in der Mitte das Signet der Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen in schwarz-weiß auf einer roten Fahne; um die Fahne gelber Grund; am oberen und am unteren Rand der Plakattitel in schwarzer Schrift; unten handschriftlicher Vermerk: 5000, 26.9.83