Verbale del 18 dicembre 1964 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato esecutivo. Verbali del Comitato esecutivo
ordine del giorno: Preparazione del VI Congresso della Cgil ordine del giorno: Varie