M. von Egidy. Sein Leben und Wirken. Unter Mitw. der Familie von Egidy und unter Mitarbeiterschaft von A. Mülberger [...] R. Deutsch und G. Herter. I (Dresden usw., 1900)
Gesammelte Schriften. Vorträge und Aufsätze.