SPD-Parteitag 1962 in Köln; 26.05.1962 - 30.05.1962 (2006)
Fortsetzung Aussprache der Arbeitsgemeinschaft "Allgemeine Politik":<NZ>Kurt Neubauer, Protokoll Seite 208, 00'34'' - 02'29'';<NZ>Hans Dose, Protokoll Seiten 208 - 209, 03'09'' - 06'16'';<NZ>Fritz Erler, Protokoll Seiten 209 - 210, 06'26'' - 09'22'';<NZ>Kurt Mattick Protokoll Seiten 210 - 212, 09'44'' - 15'05'';<NZ>Nach Gelbband:<NZ>Herbert Wendeborn, Protokoll Seiten 212 - 214, 15'57'' - 21'54'';<NZ>Fritz Erler, Protokoll Seite 214, 21'58'' - 22'50'';<NZ>Hans-Jürgen Wischnewski, Protokoll Seiten 214 - 217, 23'08'' - 31'18'';<NZ>Günter Rögler, Protokoll Seiten 217 - 218, 31'41'' - 35'32'';<NZ>Hellmut Kalbitzer, Protokoll Seiten 218 - 219, 35'47'' - 40'16'';<NZ>Fritz Erler, Protokoll Seite 219, 40'22'' - 40'58'';<NZ>Fritz Schäfer, Protokoll Seiten 219 - 224, 41'51'' - 58'36'';<NZ>Hermann Schmitt-Vockenhausen, Protokoll Seiten 224 - 226, 59'35'' - 63'20''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 246