Problemy social'no ekonomičeskoj istorii Rossii. Sbornik statej. [K 85- letiju so dnja roždenija akademika Nikolaja Michajloviča Družinina. Otv. red.: L.M. Ivanov] ("Nauka", 1971)
Akademija nauk SSSR. Institut istorii SSSR.