Sozialdemokraten haben sich in Baden-Württemberg bewährt. Nur die SPD verhindert die Alleinherrschaft der CDU - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirksvorstand Stuttgart
Bemerkungen: Signet: EG. ? rote und schwarze Schrift auf gelbem Grund; in der oberen linken Ecke das grüne und das rote Licht einer Ampel; darunter ein freies, weißes Rechteck für die Eintragung der Veranstaltungsteilnehmer; Eindruckplakat ohne Eindruck