Oeuvres complètes (Droz, 1982)
25:Ecrits de jeunesse / éd. et préf. par Giovanni Busino. - 1982. - X, 79 p. : ill. ; 22 cm. - (Travaux de droit, d'économie, de sciences politiques, de sociologie et d'anthropologie ; 136). - Text in Italian. Bibl., index