Riordinamento e democratizzazione enti previdenziali . Circ. n.2271 - Segreteria: V. Foa; Ufficio sicurezza sociale
note: all.: lettera della Cgil alla Presidenza del Consiglio dei Ministri con alcune proposte sugli organi dirigenti degli enti previdenziali e la presenza di propri rappresentanti. destinatario: camere del lavoro