Supplément économique aux Communiqués de presse et Bulletin de la Fédération syndicale Internationale
Dutch ed.: Economisch bijvoegsel ... (ZK 16038). - German ed.: Wirtschaftsbeilage ... (ZK 16044). - English ed.: Economic supplement ... (ZK 16042).