Minatori la lavoro
note: Didascalia originale in lingua francese su retro stampa. descrizione: Una esplosione petrolifera è avvenuta in una miniera di Saint Gaudens. Nella foto: un gruppo di minatori al lavoro (didascalia su retro stampa).