Sem título - José da Silva Carnide, Repartição do Registo Civil de Torres Vedras (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Solicita a Bernardino Machado confirmação da recepção de três certidões que lhe foram enviadas da Repartição do Registo Civil de Torres Vedras.