Federbraccianti Congresso nazionale Salerno 1966
note: Il VII Congresso si è svolto dal 30 marzo al 2 aprile del 1966. descrizione: Veduta della platea del VII Congresso. Seduti, tra gli altri, al tavolo riservato alla stampa Guerra, segretario della Federbraccianti, e Foa della Segreteria Cgil.