Demonstration gegen die geplante Schliessung der Schweizerischen Wagons- und Aufzügefabrik AG in Schlieren, Bern, 27. November 1982: Arbeiter mit Transparenten
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit;betrieblich bedingte Arbeitslosigkeit Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Maschinenindustrie Verkehr;Landverkehr;Schienenverkehr;Schienenfahrzeug politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration