Weihnachten // Das Fest der Freude naht // Trachtet nach möglichster Entlastung Eurer Mitmenschen durch rechtzeitige Bestellungen u. Einkäufe // Die Soziale Käuferliga
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Konsum (allgemein);Konsument/in;Konsumverhalten;Kaufgewohnheit soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;Weihnacht