Gruppenaufnahme mit stellvertretender SPD-Vorsitzender Erich Ollenhauer und Mitglied SPD-Parteivorstand Herbert Kriedemann und Sekretärin von Kurt Schumacher, Annemarie Renger und 2. Bürgermeister von Nürnberg Julius Lossmann und SPD-VorsitzenderKurt Schumacher - Düwel, Edu
Kurt Schumacher nach seinem Referat "Deutschland in Europa";