Der Imperialismus der BRD. [Wissenschaftliche Redaktion: O. Reinhold, M. Anders, A. Lemmnitz u.a. Mit Beitrn von L. Maier, W. Paff, K.-H. Schwank u.a. ...] (Dietz, 1971)
Mit abbn, Graphn, Regn und Tabn. Institut für Gesellschaftswissenschaften beim ZK der SED.