Intégrer la gestion des sorties en CADA au service de l'accompagnement des usagers et de la fluidité du dispositif - Teneau, Géraldine
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale CADA = centre d'accueil pour demandeur d'asile