Sem título - Jerónima Dantas Machado (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Envio de livros para Bernardino Machado, pertencentes à sua biblioteca: livro de Manuel de Arriaga e volumes da História de Portugal; Bento na posse do livro de Coelho da Rocha; pedidos de obras de Bernardino Machado feitos por António Maria Monteiro, antigo republicano, e Moreira de Figueiredo, professor da Escola Industrial, ambos de Viseu e amigos de Aquilino Ribeiro; recepção de mesada por intermédio de Manuel Pinto