SPD-Landesverband Berlin;
06.03.1948 Fortsetzung von DAT 32, Originalband VII Sportkundgebung der Arbeitsgemeinschaft Berliner Sportler in Berlin. Thema: Neuaufbau des Sportstadions in Berlin. <NZ>0h00'00" - 0h00'57", Fortsetzung von Band 32 <NZ>0h00'58" - 0h20'38", Fortsetzung Schluß der Kundgebung <NZ>18.03.1948 SPD-Kundgebung in Berlin am Platz der Republik <NZ>0h20'42" - 0h23'06" Vorrede Ernst Reuter, Originalband I <NZ>0h23'10" - 0h42'25" Rede von Franz Neumann, Originalband II <NZ>0h42'28" - 0h51'19" Fortsetzung F. Neumann, Originalband III ENDE <NZ>04.04.1948: Frauenkongress in der Städtischen Oper in Berlin <NZ>0h51'20" - 1h13'30", Band II ( Band I fehlt) <NZ>1h13'31" - 1h33'49", Band III, Rede einer englischen Gewerkschafterin Schluß 1. Mai 1948 Gewerkschaftskundgebung in Berlin Platz der Republik vor dem <NZ>Reichstag 1h33'52" - ENDE, Originalband 1 Prolog H. Söhnker Ansage der Rede Scharnowski Fortsetzung DAT 34;