[Ricerca candidati esperti della formazione professionale da inviare all'estero per conto dell'Oil-Bit] . Circ. n.2444 - Segreteria confederale. Ufficio relazioni internazionali: U. Scalia; Ufficio relazioni internazionali
note: all.: elenco dei posti disponibili. destinatario: camere del lavoro