Projet d'organisation pour la fabrique des étoffes de soie, établi sur les bases d'une association générale entre les marchands- fabricants, commissionnaires ... [Par A. Covillard] (Impr. de Boursy, 1848)
Dans: [A. Sébastien] Kauffmann, Des causes locales qui nuisent à la fabrique de Lyon, des moyens de les faire cesser, ou au moins d'en atténuer les effets.