Zum 100. Jahrestag der Herausgabe von August Bebels Buch "Die Frau und der Sozialismus": . 100 Jahre August Bebel : "Die Frau und der Sozialismus" : Die Frau in der DDR (Verlag Zeit im Bild, 1978)
Cover title: 100 Jahre August Bebel : "Die Frau und der Sozialismus" : Die Frau in der DDR.