Decisioni prese nella riunione di Segreteria del 12 settembre 1974
ordine del giorno: [Considerazioni in merito alla riunione di Segreteria della Federazione unitaria del giorno precedente Preparazione riunione Comitato direttivo confederale Partecipazione a Tribuna sindacale del 10 ottobre]