Teilnehmer bei der Materialbestimmung am Geschicklichkeitsfahren der Chauffeure, Thun 1985: Mann prüft einen Gegenstand - Ritz, Jacques: Adliswil
Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Beförderungspersonal;Fahrpersonal soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Spiel Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Motorfahrzeug Verkehr;Landverkehr