Saurer, Arbon: Streik vom 10. Juli bis 29. Juli 1922 und Streik vom 7. Mai bis 30. Juni 1923: Streik bei der Firma Saurer 10 . bis 29. Juli 1922 - Kinder bringen Essen - Streikküche
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Maschinenindustrie;Kraftfahrzeugindustrie