"General Blaskowitz (1e von rechts) im Gespräch mit General Kutrzewa, dem Führer der polnische Parlamentäre für die Übergabe der Stadt Warschau"
"General Blaskowitz (1e von rechts) im Gespräch mit General Kutrzewa, dem Führer der polnische Parlamentäre für die Übergabe der Stadt Warschau".