Demonstrationszug in der Stadt Zürich, Jugendliche mit Banner gehen voran "s'Demoverbot isch Gift für d'Schüeler und für d'Stift! Kommunistischer Jugendverband"
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;politische Grundrechte;Demonstrationsrecht