Recueil des actes du Comité de salut public avec la correspondance officielle des représentants en mission et le registre du Conseil exécutif provisoire : (Imprimerie nationale, 1893)
Collection de documents inédits sur l'histoire de France, publié par les soins du ministre de l'instruction publique.