SPD-Parteitag 1964 in Karlsruhe; 23.11.1964 - 27.11.1964 (2007)
5. Verhandlungstag am 27.11.1964:<NZ>Referat von Willy Brandt: "Grundzüge des sozialdemokratischen Regierungsprogramms", Protokoll Seiten 895 - 907; 00'10'' - 51'39''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 309