La doctrine coopérative : avec, en annexe les textes fondamentaux : l'article de Buchez sur les coopératives ouvrières de production (1831). Les statuts de la société des equitables pionniers de Rochdale (1844) - Lambert, Paul
Notes bibliogr. p. 265-295. Index