Bulletin international des Glasarbeiterverbandes = . Bulletin international de la Fédération des Verriers
Continues: Mitteilungen des Internationalen Sekretariats der Glasarbeiter (ZO 16123); International bulletin of the International Secretariat of Glass-Workers (ZO 16123) and Bulletin (international) du Secrétariat International des Ouvriers du Verre (ZO 16123).