Von der Maas bis an die Memel - unsere Nationalhymne bestimmen immer noch wir! ... CDU Rhein-Sieg. An unserem Wesen soll die Welt genesen - Eine Plakataktion der Jungsozialisten in der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos); Riedel, Jochen, Neunkirchen-Seelscheid
Bemerkungen: Archivstempel in der unteren rechten Ecke