"Lyon 1945. Vor der Abfahrt der Buben in die Ferienkolonie Berliet." Frauen mit Kindern warten vor dem Sozialamt, vermutlich in den Berliet-Werke, Schild: "Service social. Acceuil aux prisonniers et déportés." - Deville, Raoul
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Schicht;Arbeiterschaft soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;soziale Betreuung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung