Werra-Meißner. Aufschwung nutzen - Chancen ergreifen. Werra-Meißner SPD - Atelier Blume (Gestaltung und Fotografie), Waldkappel; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Hessen
Bemerkungen: In das farbige Panorama-Foto einer Klainstadt ist ein Turner am Reck montiert; unten rechts SPD-Signet