Gruppenaufnahme - Thomas Imo
Ministerpräsident Niedersachsen Ernst Albrecht, Präsidentin Deutscher Bundestag Rita Süssmuth, CDU-MdL Wilfried Hasselmann und Bundeskanzler Helmut Kohl beim Wahlkampfauftakt in Wolfsburg;