Bomben über Berlin. Großes Demonstrationsfeuerwerk der Eisernen Front - Wendt, Georg, Berlin; Berek-Druck, Berlin
Bemerkungen: In der oberen Hälfte der Titel "Bomben über Berlin" in rosaroter Schrift auf schwarzem Grund; in der unteren Hälfte schwarze Schrift auf rosarotem Grund; aus zwei Teilen zusammengeklebt