Es gibt keine Alternative: Detlev Braasch - Ihr Kandidat. Auf richtigem Weg! CDU Thüringen - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU) Thüringen
Bemerkungen: Das Objekt ist umlaufend mit schwarz-rot-gelben Strichen gerahmt. Im Rahmen als Kopfleiste zweizeiliger Schriftzug "Es gibt keine Alternative:" in Großbuchstaben. Darunter großflächiges farbiges Portraitfoto Detlev Braasch, der sich den rechten Hemdsärmel aufkrempelt. Rechts neben ihm in dessen Kopfhöhe aus blauem Hintergrund des Fotos zweizeiliger Text auskopiert, darunter rotes CDU-Signet zwischen den Schriftzügen "Auf richtigem Weg!" und "Thüringen" in schwarzen Lettern einkopiert. Rechts vom CDU-Signet Landeswappen Thüringen auf grafisch gestalteter schwarz-rot-gelber Fläche nach Art von breiten Pinselstrichen.