Minister Dr. Christoph Zöpel kommt. SPD Nordrhein-Westfalen. Die soziale Kraft - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen; Druckhaus Deutz, Köln (1980)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck